! Corona - Info ! (vom 12.03.20)

Allgemeine Informationen zum Thema "Corona":

• Zur Zeit gibt es an dieser Schule keinen Verdachtsfall.
  • Es besteht grundsätzlich Schulpflicht.
  • Es ist ausschließlich dem Gesundheitsamt vorbehalten, Schutzmaßnahmen nach dem Infektionsschutzgesetz anzuordnen. Auch eine Schließung der Schule im Falle eines bestätigten Verdachts kann nur das Gesundheitsamt verfügen.
  • Grundsätzlich gilt: Bitte schicken Sie keine kranken Kinder in die Schule. Bei grippeähnlichen Symptomen empfehlen wir die Rücksprache mit einem Arzt.
  • Nach Rücksprache mit unserem Schulpflegschaftsvorsitzenden Herrn Sommer und Schulleitern anderer Grundschulen setzen wir den Schwimmunterricht in den 3. + 4. Schuljahren bis zu den Osterferien aus.
  • Die Stadt Dortmund hat eine zentrale Hotline zum Thema Coronavirus eingerichtet:  Telefon: 50-13150
  • Auf der Homepage der Stadt Dortmund finden Sie darüber hinaus aktuelle Informationen.

Sollte es Änderungen geben, werde ich Sie umgehend informieren.
Sollten Fragen aus Ihren Klassen an Sie heran getragen werden, geben Sie diese Informationen bitte weiter. Zusätzlich erscheinen diese Infos auch auf unserer Homepage.