Ausblick und aktualisierte 17. Schulmail (vom 06.05.20)

unter welchen organisatorischen Bedingungen der Unterricht im Jahrgang 4 in den kommenden Wochen stattfinden wird und wann der erste, zweite und dritte Jahrgang wieder zur Schule kommen kann, ist momentan nicht abschließend geklärt. Hier wartet die Landesregierung auf die Ergebnisse der Beratungen zwischen den Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten mit der Bundeskanzlerin im Laufe des heutigen Tages.

Die aktuelle Planung des MSB können Sie der aktualisierten 17. Schulmail vom 30.04.2020 entnehmen.

Informationen über die Notbetreuung/Präsenztage in der OGS finden Sie hier.

Wir als Schule bekommen bis spätestens morgen Vormittag (also den 7.5.2020) ganz konkret darüber Bescheid, wie es weiter geht und werden alle Informationen sowohl hier auf der Homepage, als auch über alle anderen vorhandenen Kanäle so schnell es geht mit Ihnen teilen.