Schulanmeldung 20/21

für alle Kinder des Geburtszeitraumes  01.10.2014 bis 30.09.2015

Aufgrund der derzeitigen Lage dürfen wir Sie und Ihre Kinder in diesem Jahr nicht persönlich an unserer Schule begrüßen. Der Tag der offenen Tür am 26. September und der Informationsabend am 21.September müssen leider ausfallen. Dies bedauern wir wirklich sehr! Sehr gerne hätten wir Ihnen einen persönlichen Einblick in unser vielfältiges Schulleben gegeben!

Die Anmeldung zum neuen Schuljahr erfolgt in diesem Jahr kontaktlos. Dafür werden Sie demnächst von der Stadt Dortmund angeschrieben. Mit dem Einschulungsschreiben erhalten Sie die notwendigen Informationen und Formulare. Wenn Sie sich für unsere Schule entschieden haben, senden Sie den Anmeldebogen bitte an:

Friedrich-Ebert-Grundschule
Bergmeisterstraße 12
44269 Dortmund

Zusätzliche Infos zur Einschulung an der Friedrich-Ebert-Grundschule und die entsprechenden Formulare bekommen Sie dann nach der Anmeldung von uns zugesandt.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen telefonisch für die Beratung zur Verfügung unter: 28 67 28-0. Gerne können Sie auch eine E-Mail schreiben an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser toller Schulhof ist außerdem immer einen Ausflug wert: Nach dem OGS-Betrieb können Sie sich das Außengelände gerne ab 16 Uhr anschauen.

Trotz aller schwierigen Bedingungen freuen wir uns, Sie als neue Familien bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der Friedrich-Ebert-Grundschule

Weitere Informationen gibt es im ausführlicheren Anschreiben an die Eltern und in unserem Infoflyer.