Wechselunterricht ab dem 22. Februar 2020

Ab dem 22.2.20 gilt für die Schülerinnen und Schüler der FEG folgender Plan:

Wichtige Hinweise für die Eltern, die Betreuung (nur OGS-Kinder) bzw. Notbetreuung benötigen (kein OGS-Kind):

- OGS-Betreuung findet statt von 7.30 bis 15 Uhr (sollten sich aufgrund geringer Anmeldezahlen personelle Kapazitäten ergeben, können diese bei Bedarf noch ausgeweitet werden)

- Notbetreuung findet nur während der Zeit des Präsenzunterrichtes für die entsprechende Klasse statt (erst mit Unterrichtsbeginn um 7.50 bzw. 8 Uhr bis Unterrichtsende um 11.30 Uhr/12.30 Uhr/12.20 Uhr)

-  bitte beachten Sie die unterschiedlichen Anträge! --> Betreuung (OGS-Kind) / Notbetreuung (kein OGS-Kind)

- Anmeldung für die 1. Woche möglichst bis Dienstag, 16. Februar, 12 Uhr, für die 2. Woche Anmeldeschluss Dienstag, 23. Februar, 10 Uhr an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!