Neustart unserer Leseinsel (vom 15.3.22)

Kurz vor der Eröffnung der „Leseinsel“ nahmen Noah Schnelle, Lilly Kaus, Leo Burges und Vanessa Gothe stellvertretend einige neue Bücher für unsere Schulbücherei entgegen, durften sie auspacken und durchstöbern.

Darunter auch erneut ein Geschenk der Brackeler Buchhandlung „Dreesen Lesen“ mit drei liebevoll ausgewählten Büchern zum Schmöckern für unsere Schülerinnen und Schüler. Besonders groß war die Freude auch über die Harry Potter Schmuckausgaben, „Die Schule der magischen Tiere“ und eine ganze Reihe „Gregs Tagebuch“. Unsere Kinder erwarten nun u.a. viele tolle Sachbücher, Kinderromane, Abenteuer- und Detektivgeschichten, Bücher über Zauberer, Pferde und Feen, Fußball und Tiere, aber auch Klassiker wie z.B. von Astrid Lindgren und schöne Bilderbücher.